Aller au contenu
Cocktail – 5 Muses
Cocktail Atzekal
Cocktail Bloom
Cocktail Tiger eye
Cocktail Yojimbo
Plat – Curry rouge aux légumes d’hiver
Accord planche et vin
Plat – Raton Burger Montagnard
Plat – Filet de dorade
Entrée – Velouté de champignon
Entrée – Tatin d’échalotes
Entrée – Gravlax de saumon Bomlo
Entrée – Tartelette au confit de canard
Plat – Côte de cochon, crème de gorgonzola, endive rôtie et poire
Plat – Salade César
Plat – Joue de boeuf en « carbonnade flamande »
Dessert – Gaufre « banofee »
Dessert – Café gourmand
Tapas – Chorizo grillé
Tapas – Crispy fish
Tapas – Karaage
Tapas – Mini pita kofte
Tapas – Assiette de tapenade d’olives et houmous
Tapas – Assiette ktipti et guacamole
Planche mixtes