Recrutement

NOUS RECRUTONS ACTUELLEMENT!

Vous êtes dynamique, motivé(e), vous avez acquis des compétences dans le service, dans l’art de création des cocktails ou dans la cuisine et vous avez envie d’évoluer dans le domaine de restauration ? Venez travailler chez Raton Buveur !

Si l’un des postes ouverts vous intéresse, nous vous remercions de nous envoyer votre CV par mail à l’adresse contact@raton-buveur.fr en indiquant en objet l’intitulé du poste.


Bar Raton Buvuer Paris 11 – Bastille

CUISINIER H/F – CDI, TEMPS PLEIN

Profil recherché :

  • Diplôme de cuisinier obligatoire (CAP, BTS,…)
  • Expérience professionnelle de 2 ans minimum en tant que cuisinier à temps plein
  • Connaissance des normes HACCP et rigueur dans leur mise en place
  • Savoir faire de présentation des plats
  • Esprit positif et attitude coopérative
  • Bonnes qualités organisationnelles et de gestion de stock
  • Ponctualité irreprochable
  • Résistance au stresse indispensable

Missions :

  • Participation dans l’élaboration de la carte de l’établissement
  • Préparation des plats et des tapas selon les fiches techniques proposées et réalisation des fiches techniques pour les nouveaux plats
  • Gestion du stock des matières premières
  • Tenue des registres obligatoires
  • Nettoyage et désinfection

BARMAN H/F – CDI, TEMPS PLEIN

Profil recherché :

  • Diplôme de barman (CAP, BAC Pro, Certificat de l’école de barman,…)
  • Expérience de 1 an minimum en tant que barman à temps plein
  • Facilité de préparation des cocktails de base et de l’appréhension des nouvelles recettes
  • Ponctualité irréprochable
  • Sens d’accueil, de contact, capacité de maintenir une conversation avec de la clientèle, goût prononcé de travailler dans le milieu de service
  • Réactivité et résistance au stresse
  • Disponibilité et flexibilité (nécessité d’adaptation aux changements du planning de travail)

Missions :

  • Service des boissons au bar
  • Préparation des cocktails de base et signature selon les fiches techniques
  • Présentation des boissons et conseils à la clientèle
  • Préparation de la station pour chaque service et nettoyage de la verrerie

SERVEUR H/F – CDI, TEMPS PLEIN

Profil recherché :

  • Expérience de 2 ans minimum en tant que serveur(se) à temps plein
  • Vraies compétences en service en salle (gestion de plateau, présentation des plats) et envie de travailler dans le milieu de service
  • Ponctualité irréprochable
  • Sens d’accueil, de contact, capacité de maintenir une conversation avec de la clientèle
  • Réactivité et résistance au stresse

Missions :

  • Accueillir et placer les clients
  • Prendre les commandes et conseiller la clientèle
  • Servir les commandes et présenter les plats et les boissons
  • Débarrasser, nettoyer et redresser les tables
  • Préparer l’addition et gérer l’encaissement
  • Tâches ménagères telles que le rangement ou la désinfection des lieux à la fin du service

Retour haut de page